ZUTATEN: Maisprotein, Reis, Mais, Sonnenblumenöl, Erbsen, dehydrierte Kartoffeln, Tapioka, Reiskleie, Hefe, Reisprotein, Weizenprotein, hydrolysiertes Gemüse (vegetarisch schmackhaft), Apfelmark, Calciumcarbonat, Gerste, Algenöl, Algen, dehydriertes Gemüse (Kürbis, Luzerne, Karotte, Pflaume, Blaubeere, Petersilie, Salbei, Thymian, Lakritze, Geißblatt, Spirulina, Oregano, Minze, Yucca, Chicorée (reich an FOS)), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Monocalciumphosphat, Pflanzenextrakte (Zitrusfrucht, Traubenschale, grüner Tee, Löwenzahn, Aloe Vera)
ANALYTISCHE BESTANDTEILE: 25 % Rohprotein, 10 % Fette, 3 % Rohfaser, 6 % Rohasche, 0,9 % Kalzium, 0,8 % Phosphor
VITAMINE, PROVITAMINE, SPURENELEMENTE UND MINERALIEN pro kg:
Vitamin A 18000 UI
Vitamin D3 1500 UI
Vitamin E 150 mg
Vitamin B1 7,25 mg
Vitamin B2 10 mg
Vitamin B3 68,45 mg
Vitamin B5 27,23 mg
Vitamin B6 6,67 mg
Vitamin B7 0,17 mg
Vitamin B9 1,67 mg
Vitamin B12 0,05 mg
L-Threonin 500 mg
L-Lysin-Monohydrochlorhydrat 500 mg
L-Tryptophan 100 mg
DL-Methionin 100 mg
Taurin 450 mg
Eisen (Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 82,5 mg
Jod (Kaliumjodid) 3,85 mg
Kupfer (Kupfer(II)sulfat-Pentahydrat) 11 mg
Mangan (Mangan(II)-oxid) 8,25 mg
Zink (Zinkoxid 132 mg; (Aminosäure Zinkchelathydrat 25 mg)
Selen (Natriumselenit) 0,13 mg
TECHNOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE: antioxidative Tocopherole.
ENERGIE: 3580 kcal/kg